• ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
Мебель и дизайн



тел.: +7 (495) 967-51-12

e-mail: info@md-interior.ru

Москва, ул.Барклая д.6, стр.5

Вид изделия: Фабрика:

Стиль: Страна:

Мебель, аксессуары на заказ.


   ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ:


Нет ничего удивительного в том, что люди стремятся создать комфортный, уютный и неповторимый интерьер в своем доме, где они проводят треть жизни. На первый взгляд может показаться, что купить мебель для гостиной, спальни или детской несложно, ведь рынок насыщен как никогда. Однако стандартные стенки, шкафы, комоды, стеллажи, рабочие столы с жестко заданными размерами часто оказываются велики для конкретной комнаты или, наоборот, малы.

К тому же, комнаты в старых домах имеют далеко не идеальные габариты, высокие потолки и небольшая ширина и большая удлиненность.

Нестандартная комната, естественно, требует размещение нестандартной мебели. Единственно правильное решение - обратиться к нашим дизайнерам, которые разработают мебель  по индивидуальным размерам. Специалисты компании M&D при разработке дизайн-проекта учитывают ваши фантазии, рациональное наполнение комнаты оптимальными элементами корпусной мебели и при желании рабочего места для размещения компьютерной техники. Так же, с дизайнером можно обсудить материалы, из которых будет выполнятся заказ.

Мебель нестандартных габаритов позволяет организовать пространство более рационально - это основной мотив, которым руководствуются владельцы небольших квартир. Однако нередко отказываются от готовой мебели и люди, не стесненные в жилье. Ими движут иные желания: они хотят создать в своем доме действительно уникальную обстановку, отражающую не только  их жизненные потребности, но и вкусовые пристрастия.

      Так же, в компания M&D вы можете заказать эксклюзивные кухни, которые, по мимо технической уникальности, будут иметь художественныу ценность. Заказывая эксклюзивные кухни у нас, Вы можете быть уверенны в высочайшем качестве, а также в особом подходе к разработке и воплощению в жизнь Вашего проекта. Создавая эксклюзивные кухни, наши дизайнеры  учитывают как самые модные тенденции в мебельном мире, так и индивидуальные пожелания заказчика.