• ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
Мебель и дизайн



тел.: +7 (495) 967-51-12

e-mail: info@md-interior.ru

Москва, ул.Барклая д.6, стр.5

Вид изделия: Фабрика:

Стиль: Страна:

Интерьеры загородных домов. Дизайн - проекты

Дизайн проект интерьера - это готовый пакет документов, функционального и гармоничного пространства помещения, по которому и выполняются ремонтные работы, а также мебелирование и декор.
Каждый проект - будет ли это загородный дом, или что-то другое, прежде всего, это полет фантазий дизайнера. И для реализации идеи - построить дом или реконструировать коттедж – требуется подготовить дизайн проект интерьера, который сможет отразить все визуальные и технические нюансы Вашего загородного дома.

Интерьер в коттедже
  Дизайн коттеджей

Дом в Ницце.
Стиль: АRT-DECO
Подробнее...

 

Дом 1600 м.кв. 
Стиль: Классицизм
Подробнее...

Дизайн загородного дома   Дизайн интерьера загородного дома

Дом 550 м.кв. 
Стиль: ART-DECO
Подробнее...

 

Дом 480 м.кв. 
Стиль: ART-DECO
Подробнее...

Дизайн интерьера   Интерьер загородного дома

Дом 1650 м.кв. 
Стиль: Ренессанс
Подробнее...

 

Дом 1470 м.кв. 
Стиль: Неоготика
Подробнее...

Дизайн проекты коттеджей
  Интерьер коттеджей

Дом 570 м.кв. 
Стиль: Классицизм
Подробнее...

 

Загородный дом 
Стиль: Прованс
Подробнее...

Дизайн проекты коттеджей
   

Дом 350 м.кв. в Московской области
Стиль:Минимализм м элементами архаики
Подробнее...

 

 

 

Что входит в состав дизайн проекта?
Этапы проектирования дизайн проекта:
 1. Дизайн интерьера домов это индивидуальный проект, разрабатывается с учетом всех Ваших предложений и идей заказчика,  создается техническое задание.
 2. Моделируется эскизный макет, на котором будет реализована идея интерьера загородного дома. Выполняются как правило, либо в 3D, либо интерьер рисуется вручную. На этапе проектирования мы Вам всегда подскажем, как сделать дом наиболее уютным и удобным с применением всех дизайнерских решений.
 3.  Если дизайн проект интерьера удовлетворяет заказчика, то следующим этапом идут технические чертежи, расстановка конструкций, светильников, розеток, техники, мебели. Немаловажным является в данном вопросе, это подбор строительных материалов!
 4.  Авторский надзор.
Он обычно не входит в стоимость дизайн-проекта и рассчитывается отдельно. Существует 2 варианта авторского надзора.

 

Мечтаете создать новый или обновить интерьер загородного дома? Мы, студия дизайна «Мебель&Дизайн», всегда рады разработать для Вас дизайн загородного дома, коттеджа или квартиры в Москве или любой другой точке земного шара. Мы можем реализовать самые сложные и необычные задачи, включая  дизайн гостиниц, ресторанов, общественных заведений и государственных учреждений, создаем эксклюзивные интерьеры.
Дизайн проект интерьера домов, коттеджей, квартир, офисов.
Еще с давних времен человек всегда старался облагородить свое помещения для наиболее комфортной жизни, разграничить внешнюю и внутреннюю территорию, сделать среду обитания безопасной. Сегодня люди, как и прежде, стараются свой дом сделать уютным и гармоничным, а потому за такой услугой, как современный дизайн квартир все чаще обращаются к профессионалам. Разработка любого дизайн проекта интерьера является непростым и скрупулезным делом. В результате архитектурное пространство приобретет приятный с эстетической точки зрения вид и станет максимально функциональным.
Высококвалифицированные специалисты по ремонту всегда прислушиваются к пожеланиям заказчиков. Они помогут определиться со стилевыми решениями, предложат десятки самых разных вариантов интерьеров, скорректируют, как правильно разграничить пространство комнат на функциональные зоны. Кроме того, они возьмут на себя ответственность и в выборе элегантной мебели и материалов, которые будут задействованы при отделочных работах ремонтной бригадой.
Все указанные выше и им подобные ремонтные и дизайнерские работы входят сегодня в перечень такой современной и очень актуальной услуги, как авторский надзор. Он представляет собой совокупность мероприятий, позволяющих обеспечить наиболее качественную и полную организацию строительных и отделочных работ, проводимых на объекте заказчика. Здесь дизайн-проект реализуется до мельчайших деталей. В ходе работы по желанию клиента он может варьироваться и дополняться различными составляющими.
Благодаря авторскому надзору будет своевременно решен ряд текущих вопросов, которые неизбежно возникнут у строительного подрядчика и заказчика. В данную услугу входит поездка с клиентом в магазин для выбора сантехники, мебели, дизайнерских элементов, отделочных материалов и другого. Предполагается, что специалист, который будет ответственен за данную деятельность, один, а может, и несколько раз в неделю, все зависит от договоренностей с клиентом, будет наведываться на объект, чтобы уточнять все детали реализуемого дизайн-проекта. При необходимости он будет вносить поправки и изменения, делая письменные замечания об этом в журнале производственных работ.
Основные преимущества от такого рода услуг в том, что автор проекта в течение всего срока договора будет регулярно выезжать на объект. Это даст возможность осуществления четкого контроля по расходуемым материалам. Регулярно работники бригады будут получать детальное консультирование. Все указанные в договоре условия выполняются по строго по оговоренному дизайн-проекту.


Закажите дизайн интерьер загородного дома у нас, и Ваш проект будет реализован на высшем уровне. Вы можете посмотреть дома на нашем сайте уже готовые дизайнерские решения при обустройстве коттеджа и других интерьеров. Если Вы планируете создать дизайн интерьер в итальянском стиле, на нашем сайте в большом ассортименте представлена итальянская мебель в Москве.
На сегодняшний день многие жители мегаполисов стремятся перебраться жить в пригород, таким образом, частный коттедж, загородный дом, становится постоянным местом для проживания. При этом оформление загородного дома становится важной задачей, так как необходимо учесть требования каждого члена семьи, и подготовка домов для ежедневного комфортного проживания. В этом вопросе студия дизайне «Мебель&Дизайн» готова прийти к Вам на помощь. Приезжайте к нам по адресу: г.Москва, ул. Барклая 6, стр.5, и Вы сможете ознакомиться со всеми нашими реализованными проектами, задать вопросы и получить профессиональные ответы. Мы покажем Вам фотографии готовых проектов, домов, рассчитаем сроки и стоимость исполнения. Поможем определиться со стилем и всеми его деталями, так как выполненный с усердием дизайн интерьера загородного дома это залог благополучия и отличного настроения в Вашем доме.
Для нас дизайн интерьер загородного дома это очень интересная задача, каждый новый проект становится чуть-чуть лучше предыдущего, поэтому Вы можете доверить нам даже самую сложную задачу.
Также, если хотите заказать cовременный дизайн квартир или дома, мы с радостью Вам поможем. Для ознакомления с ценами, можете посетить страницу дизайн квартир цены.
Если у Вас есть вопросы – позвоните: +7 (495) 967-51-12 в Москве.